首 页 疾病科普 健康家园 企业新闻 生活养生 综合资讯 老人保健
网站首页 >> 老人保健 >>当前页

读心术:不管女人嘴上如何拒绝你

浏览量:17 次 发布时间:2019-01-06 17:58 编辑: 来源:

读心术:不管女人嘴上如何拒绝你



你看过雄鹰捕食吗?只见雄鹰在高山峻岭中穿梭飞翔,看准了地面上的飞禽疾速而下,以迅雷不及掩耳之势叼起猎物就走。

我们每个人都似雄鹰,每天都为自己忙碌着,盘算着,就为了能够让自己活得好一点,得到自己想拥有的东西。

叶子今年才23岁,她心地善良、热爱生活、性格开朗,身材和颜值都无可挑剔,最关键叶子好学上进,学识和修养都令人刮目相看。

这样一个女孩子,走到哪儿都有人问津,即使是路人,也免不了多看上几眼。

02

叶子很重感情,只要有人对她好,她就念念不忘,可这种性格也带给她不少困扰,会让很多追求她的男孩子误解,以为叶子对他们有情。

像叶子这样的女孩子最不能滥情,或者给予她不喜欢的男人机会,否则会给她的生活带来很多麻烦。

上大学那会儿,追求叶子的男生都快排成了队,连外校很多男生都慕名而来,可是叶子一句“我现在还要以学业为重”推托了。

不是叶子不想恋爱,是追求她的男生太多了,你让她怎么选择。即使选择了也不会长久,因为前途未定,她无法选择现在,她害怕错过人生最巅峰的时刻。

03

叶子大二就开始找工作,她做过模特,做过销售,做过客服,用叶子的话来讲,反正现在年轻,多让自己经历一些事,以后肯定能派上用场。

职场不像学校里那般纯真,没有一丝杂质,最多也就是几个室友在那儿计较些,可是职场上就不一样了,一旦有了利益纷争就会争得面红耳赤,这就是社会竞争的适者生存法则,很残酷。

叶子遇到职场上尔你我诈的这些事就会很委屈,可是一个人就算哭得梨花带雨也没人心疼,叶子这才有了想谈恋爱的心思。

那天叶子在健身房健身时摔倒,正巧王宇在一旁就扶起了叶子,从未接触过异性的叶子不禁面红耳赤,手足无措起来。

本文永久链接:http://www.haoyetx.com/a-d-169578.shtml
分享到:0

相关阅读

最新发布